Arroz indiano

10 janeiro 2013


No outro dia queria fazer arroz de açafrão (gosto de dar cor ao arroz), mas apercebi-me que esta especiaria tinha acabado. Então lembrei-me que o caril também dá cor! Tive que inventar...

Os ingredientes que usei:
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Arroz branco (usei agulha)
- Caril (se usarem pouco não fica nada picante)
- Sementes de chia
- Sementes de linhaça
- Sementes de girassol
- Sementes de sésamo
- Ervas secas (tomilho, orégãos e salsa)
- Sal


Refogar a cebola e o alho em azeite. Acrescentar a água (deixar ferver), o arroz e os condimentos. Deixar cozer conforme o tempo de cozedura do arroz e voilá. Um arroz cheio de cor, sabor e sementes (que tão bem fazem à saúde).

créditos imagem | https://pt.pinterest.com

2 comentários:

  1. Que ideia gira. Tenho parte desses ingredientes em casa, Vou testar e talvez fazer algumas substituições. :)

    ResponderEliminar